Home Decoration Inspiration

Neu gestaltete Familienresidenz um ein Buschfeld


Wie können Sie in einem bestehenden Gebäude ein zeitgemäßes Zuhause von natürlicher Schönheit schaffen? Dieses waldversteckte Juwel des Architekten Rado Iliev und des Fotografen Assen Emilov teilt dasjenige ursprüngliche Äußere in zwei Teile und schafft verknüpfen breiten Fenstergang, dieser in dasjenige Äußere führt. Jener Korridor von Nord nachdem Süd ist um verknüpfen Kompass herum gebaut und stellt sicher, dass dieser Norden, Süden, Osten und Westen zur richtigen Zeit aufwärts die richtigen Gebiete in Linie gebracht sind. Im Inneren stürzt dieser Wald mit Blick aufwärts die Lounge und einfachen Schwarz-, Weiß- und Holzelementen ein, die die Natur zum Helden zeugen. Zeugen Sie mit uns eine Tour, um dieses zeitgenössische Waldresort zu kommen.

Hat dir dieser Beschränkung vergöttern?

Teile es aufwärts einem dieser folgenden Kanäle in den sozialen Medien, um zu Händen uns zu stimmen. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern.



Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir